Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Pole-Dance (занятия на пилоне, шесте, стрейчинг)

Студия танца ENERGY успешно развивает направление pole-dance и предоставляет возможность всем желающим обучиться весьма популярному на сегодня и многогранному виду спорта- танцу на пилоне. Успех pole-dance состоит в том, что он соединяет в себе различные виды танца. В нем можно продемонстрировать и красоту, и женственность, и чувственность, но вместе с тем - хорошую физическую подготовку и выносливость. Танец на пилоне - это отличный способ обрести прекрасную пластику и растяжку, научиться четко координировать движения, позаниматься со всеми группами мышц. И все это достигается не путем долгих выматывающих тренировок в тренажерном зале, а благодаря увлекательным занятиям под расслабляющую ритмичную музыку. Это довольно хороший вариант времяпрепровождения даже после напряженного хлопотного дня. Танцы на пилоне помогают быть намного уверенней в себе и в собственной привлекательности. Занятия суме
Цена: 229 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Москва

Pole-Dance  (занятия на пилоне,         шесте,         стрейчинг)
Pole-Dance  (занятия на пилоне,         шесте,         стрейчинг)
Pole-Dance  (занятия на пилоне,         шесте,         стрейчинг)
Pole-Dance  (занятия на пилоне,         шесте,         стрейчинг)


Поисковые теги для данного объявления: обучение pole медведково москве пилоне танцы poledance шесте dance бабушкинская
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Брейк данс, Хип Хоп, Джаз-Фанк , фитнес, йога
Брейк-данс Бровары по праву считается одним из самых современных, динамичных и соответственно популярных танцевальных стилей у молодёжи. Брейк-данс Бровары — один из самых экстремальных танцевальных стилей. Опытные Би-бои-тренера , готовы передать опыт, стиль танца , а так же научить всех движений Брейк Данса, научить творить в Брейке . Брейк данс это не только танец для настоящих мужчин, но и стиль жизни.
Бровары 270 RUB 10.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Танцы, фитнес
ФОК "Крылья советов" приглашает на занятия детей и взрослых: Ритмика (дети от 3 лет) Спортивно - бальные танцы (дети от 5 лет) Латиноамериканская программа (взрослые) Калланетика (взрослые) Постановка свадебного танца. Запись по тел.
Повсеместно 3000 RUB 29.08.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Стандарт и Латина
Танцевальная студия "Атмосфера" предлагает взрослым от 14 лет попробовать себя в спортивно-бальных танцах! каждый вторник и четверг мы танцуем Латину в 19: 00 и Стандарт в 20: 00. Пробное занятие всего 300 рублей.
Москва 3500 RUB 30.03.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Латиноамериканские танцы
Латина заинтересует тех, кто ценит возможность выплеснуть эмоции, проявить чувственность и темперамент. Высокая скорость, грациозная работа рук, повороты сочетаются с зажигательными мелодиями и свободной работой бёдер и тела. Эти танцы могут завести любого, а акцентирующие движения бёдер и пластика тела даёт такой неповторимый заряд энергии, который останется у вас после занятий Латиной ещё на долгое время. Латина всегда выделялась среди других танцев своим игривым темпом, приподнятым настроением, яркими мотивами. А эти ошеломляющие бёдра не оставляют равнодушным к танцу никого. fitnes-universe. kiev. ua
Бровары 17.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Killarney Irish Dance School
Московская школа ирландского танца Килларни входит в состав Всемирной Ассоциации Ирландского Танца - World Irish Dance Association (W. I. D. A. ) Преподаем: традиционный сольный ирландский танец в мягкой обуви (soft shoes) и в жесткой обуви (hard shoes) , а также групповой танец (ceili & fugure dance) по международным стандартам. Участвуем в международных соревнованиях, а также - постановках сценических номеров, фестивалях и концертах. Процесс обучения: ирландские танцы даются с нуля, процесс идет по нарастающей от базового уровня – Beginners, до наивысшего – Open.
Москва 16.01.2013
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript